zu unserem Vereinspokalschiessen 2007

am Sonntag, 20. Mai 2007, ab 13:00 Uhr im Schützenhaus.

Liebe Schützenschwestern und Schützenbrüder,

zu unserem diesjährigen Vereinspokalschiessen laden wir Euch ganz herzlich ein.

Nach dem Austragungsmodus wie im vergangenen Jahr wird der Gesamtsieger aus der Kombination Gewehr und Sportpistole mit je 10 Schuss ermittelt. In beiden Disziplinen werden auch die Einzelsieger geehrt.

Im Rahmenprogramm ist wieder ein Ehrenscheibenschießen vorgesehen.

Die Jugendlichen schießen ihren eigenen Pokal mit Luftdruckwaffen aus.

Angehörige und Freunde unserer Mitglieder sind uns als Gäste herzlich willkommen. Für sie besteht die Möglichkeit, sich an einem Schiessen auf die Gäste- Ehrenscheibe zu beteiligen.

Im Anschluss an das Pokalschiessen wird ihnen darüber hinaus ein Schnuppertraining in den Disziplinen KK- Gewehr, KK- Pistole, Luftpistole und Luftgewehr angeboten.

Unsere Mitglieder werden gebeten, interessierte Verwandte und Bekannte anzusprechen.

Der Vorstand hofft auf eine rege Beteiligung.

Im Anschluss an das Schiessen findet die Siegerehrung statt. Die Sieger erhalten Urkunden und Pokale.

Anschließend soll der Tag mit einem gemütlichen Beisammensein ausklingen.

Mit freundlichem Schützengruß

Manfred Huhn